Зеленский заявил, что для него не проблема поговорить с Путиным, но пока ему с ним говорить не о чем

Что делают люди, когда все кругом плохо? Пытаются «сохранить лицо» и изобразить, что, мол, все — ОК. Подобным образом поступает и президент Украины, который, как мы помним, по его словам — не лох, и который, похоже, кроме этого хочет выглядеть таким же крутым, как и другие президенты.

Источник: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1549204/pub_5fe6e3fade81402ba83c5610_5fe6e8c4de81402ba841cae2/orig

Подводя итоги года в интервью изданию «Фокус» на вопрос журналиста «хотел бы он пообщаться с Путиным» Зеленский ответил:

Я могу ему позвонить, он точно со мной пообщается. Нет предмета для разговора. Как президент Украины я должен решать с ним все сложные вопросы

Как-то так… Ну а дальше Зеленский пояснил, когда он будет общаться с Президентом России:

если это поможет быстрее остановить войну, я должен с ним общаться. К тому же, я считаю, что должен быть как диалог вроде в нормандском формате, так и прямой диалог. Потому что есть вопросы, которые мы не ставим в нормандском формате – ни вопрос заложников в России или Крыма, ни вопрос Крыма. Этот формат сугубо о Донбассе. Поэтому мы должны говорить с ним глобально тет-а-тет

Читаешь это и вспоминаешь старый анекдот про тигра в клетке, где на вопрос, а съест ли он 5 кг мяса отвечают, что, мол»съесть то он съест, да кто ему даст?».

Главная беда украинцев, а вместе с ними и их не-лоха-президента заключается в том, что они на полном серьезе считают себя полноценной нацией и суверенной державой, со всеми полагающимися регалиями. Вот и комик Зеленский делает вид, что он ровня Президенту России и может быть с ним на «короткой ноге».

Отсюда и вся бестолковость в управлении Украиной и доведения ее до состояния третьестепенной державы. Причем процесс падения продолжается и сейчас.

Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News