Депутат Бондаренко прокомментировал репортаж Mash о дворце в Геленджике изнутри из расследования Алексея Навального

Журналист попал на территорию популярного в последнее время дворца в Геленджике. Каким образом попал? Не сообщается. Он лишь позвонил кому-то, ему перевозвонили и вуаля, человек попал на территорию, где проходит стройка во всю. Да, именно стройка, взгляните на кадры из репортажа MashПервая картинка — ожидание. Вторая картинка — реальность. Похоже? Мне кажется, что нет и журналист это объясняет.

Как сказали в Mash — просто бетон. Ничего из показанного в расследовании Навального в реальности нет. На строительной робе вполне существующая фирма. Строители говорят, что сдадут проект через 5-6 лет. Но если вспомнить, что Навальный говорил в своём расследовании — это перестройка из-за плесени, плохой вентиляции«Начали всё с нуля». Остаётся выяснить — Mash имеет отношение к власти? Если да, то это заказной материал. Если нет, то вопросов к расследованию Навальному становится больше.

Депутат Николай Бондаренко ознакомился с репортажем Mash по поводу только начавшегося строительства внутри. Кстати, снаружи здание выглядит не очень презентабельно. Да и на дворец не похоже. Но как пустили на одну из самых защищённых территорий России (если верить Навальному) простых журналистов? Хороший вопрос. На него постарался дать ответ депутат Николай Бондаренко от КПРФ. Странно, что Зюганов не защищает Навального, а Николай за него горой…

«Дворец» сейчас снаружи
«Дворец» сейчас снаружи

«Журналисты Mash смогли пробраться внутрь «дворца Путина«! Больше удивляют их выводы — они ничего не нашли и очень сильно разочарованы. Можно долго рассуждать, но стоит обратить на само информационное издание. Mash — это бывшие Live. Это провластные журналисты, — делает вывод депутат Бондаренко. Когда они говорили про трубы, инструмент, техника… Вопрос. А как они туда попали? На протяжении всего видео они не сказали, чей же дворец. То, что они наснимали показывают по государственным каналам, а цель всего этого одна — чтобы власть могла оправдаться, — прокомментировал Николай Бондаренко.

В общем, репортаж Mash Николая не впечатлил, а наоборот только выставил власти в свете «оправданий». Кто оправдывается, а кто нет — покажет только время. Ну а я просто хочу вернуться к истокам и посмотреть сколько человек прочитает данный материал. Один, два, а может быть три?