Я — не я, и хата не моя!

Не принадлежало и не принадлежит, да? А, ну тогда ладно, расходимся. Интересно, почему на данную стройку скидываются всем «кагалом» друзья первого лица по корпоративу «Озеро», секции дзюдо и школьные приятели — весь пантеон наших, т.е. его миллиардеров?

Почему «не мой» дворец охраняют ФСО и ФСБ? Какую персону ещё будут охранять данные силовые ведомства, какой ещё персоне строят «домик» за 100 млрд.руб.? А то, что дворец оформлен на офшоры и благотворительные фонды, так это общая практика с помощью которых главы и премьеры авторитарных государств де-факто владеют недвижимостью, когда де-юре они им не принадлежат. Да, согласно официальной декларации, президенту принадлежит старенький автомобиль «Нива» и прицеп «Скиф», но не надо смеяться нам в лицо и держать народ за идиотов!

Васька слушает, да ест. Почему мы должны содержать за счёт «национального достояния» матерей женщин, родивших самодержцу детей? Почему сами эти женщины получают сотни миллионов рублей, а тысячам российских деток не хватает на операцию?

Видите друзья, как много вопросов. Только на них никто сейчас отвечать не будет, ни Путин, ни Медведев, ни другие представители так называемой элитки. Истеблишмент народу неподконтрольных и неподотчётен ввиду несменяемости власти и отсутствия свободных выборов. В лучшем случае трусы задающего вопросы постирают в спецрастворе!

Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News