Валерий Соловей: «под костюмом у Путина был медицинский аппарат»

Вот уж инсайд так инсайд. Валерий Соловей почти в прямом смысле залез Путину под пиджак и увидел там нечто…

В общем, я, как и всегда, предлагаю вашему вниманию вырезку из интервью профессора, а вы уже делайте свои выводы 🙂

Первый вопрос, который, думаю, будет всем интересен — прозвучал о том, почему тайные и могущественные силы, которые, со слов политолога, его поддерживают, не освободили его из тюрьмы, где он отсидел 10 суток?

Валерий Соловей ответил очень интересно:

«Они меня и освободили, потому что меня [после освобождения] хотели задержать третий раз по той же самой статье и плавно перевести на уголовку. А я нахожусь живой и на свободе. Надо добавить: пока живой и пока на свободе.

Меня тайком вывозили из тюрьмы, на машине с затонированными стёклами, с внутреннего двора. Чтобы против меня не совершили провокацию. Поэтому пришлось вопрос решать кардинально. Предлагали прислать вертолёт, но я сказал, что не сто́ит».

Весело, правда? Погодите, дальше — больше. Следующий вопрос касается уже нашего «гаранта». Причём профессор Соловей ступил на такой тонкий лёд, что он готов под ним проломиться.

Дело в том, что недавно в Госдуме в первом чтении был рассмотрен закон об уголовном наказании за клевету в Интернете, и в ней был (специально?) сделан уклон на клевету медицинского характера.

Высказывание профессора Соловья о здоровье Путина было поистине сенсационным. Вот что он ответил на вопрос, «что мы не заметили в выступлении Путина на пресс-конференции?»:

«Не заметили того, что было под его костюмом. Посмотрите, пожалуйста, внимательнее. Я не имею в виду внутреннюю или даже внешнюю поверхность нижнего белья, нет [здесь, видимо, тонкий намёк на ставшие знаменитыми трусы Навального]. Я имею в виду медицинского аппарата, который на нём находился. И без которого он не может обходиться уже».

А теперь, друзья, я попрошу вашей помощи. Я сейчас размещу несколько фотографий хорошего качества с пресс-конференции, а вы попробуете определить, можно ли там что-то увидеть или нет?