В России назревает взрыв

Подскочившие до небес продажи оружия — тому подтверждение. Россияне готовятся то ли наступать, то ли отражать вероятного противника. Скорее всего, разумеется, люди просто готовятся к волне мародерства и бандитизма, которая УЖЕ началась. Россию захлестывает волна преступлений, а нежелающие сидеть и наблюдать за тем, как из их дома выносят все ценное, начали заботится о способах противодействия преступникам.

Все прошедшие месяцы обладатели гладкостволов с ухмылкой наблюдали за тем, как население покупает им продукты и туалетную бумагу. Это шутка, но весьма с горьким налетом. Несмотря на то, что русский человек, якобы, славится широтой своей души, эту самую широту он теряет в мгновение ока, как только ему представляется возможность отыграться на слабом соседе. Я не берусь утверждать. что это будет повально, но уверен, что мы с вами рано или поздно увидим ситуацию, когда вооруженный парень явится к своему товарищу, чтобы тот немного поделился с ним своим имуществом.

И не нужно говорить, что я выдумываю. Мы все (ну, почти все) — прямые потомки тех самых ребят, которые решили сто лет назад раздать каждому «по его потребностям», а потом долгие годы весьма успешно разоряли крепкие хозяйства в целях общей уравниловки. А те хозяйства, которые сопротивлялись «причинению добра», они просто уничтожали.

Полагаю, что и в этот раз вряд ли возможно принципиально иное развитие событий. Однако, масштабы будут пока принципиально иными, поскольку данная идеология еще не закреплена на государственном уровне. Вместе с тем, за пределами областных центров, уверен, подобные случаи будут иметь место, так как там реальная власть уже заканчивается. Ни полиция, ни следственный комитет не поедут в глушь для того, чтобы по заявлению какого-то неинтересного им гражданина начать заниматься решением его проблем.

Российская власть — она вообще очень условна. Вроде бы есть, а по факту, стоит произойти чему-то из ряда вон выходящему, как граждане внезапно осознают, им предстоит решать все свои проблемы самостоятельно. В случае же с предполагаемыми вооруженными грабежами я считаю, что все будут спускать «на тормозах», поскольку силовикам этим в отличие от отравлений условных Навальных и воровством паролей от сайтов для взрослых больше ничем заниматься неинтересно. А тут, видите ли, в какой-то поселок ехать, с каким-то вооруженным негодяем связываться, а в друг тот даст отпор, он же не обычный терпила в очках с митинга, он и пальнуть может. Страшно. Нет, не поедет полиция решать эти проблемы.

Возможно ли обращение этого оружия против тех, кто как бы призван нас защищать. а на деле только чистит нам рожу на улицах, т.е. всяких там мвдшников? Нет, маловероятно. Я бы даже сказал, что НЕРЕАЛЬНО. Что же должно в нашем государстве произойти, чтобы граждане поняли, что они могут объединиться, дать вооруженный отпор разным мерзавцам, пусть часть из которых и носит погоны, но является самыми тривиальными бандитами? Уверен, такого не будет. Мы же крайне сознательный народ, чтим правопорядок и Уголовный Кодекс и, разумеется, никогда не будем наводить оружие на представителей власти, пусть они хоть в глаза нам мочатся.

Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News