Украина мечтает о Крыме как Япония о Курилах

Пора Киеву начать отвечать за свои слова. Сейчас Кулеба начинает жаловаться, что Лавров не хочет с ним общаться как с коллегой, но видимо коллегой он может и был, но сейчас Кулеба «никто», он упустил свой шанс проявить дипломатию.

Украина мечтает о Крыме как Япония о Курилах

А Жалобы его может выслушать только заокеанский друг. Ведь ранее Кремль всеми силами пытался переговорить с Киевом, на что стало ясно о неспособности Украины вести честный диалог. Одни чудеса, да и только. Вот, например, судьи Конституционного суда РФ, попали в розыскной список СБУ.

По причине Шевченковского суда в Киеве отклонившего заочный арест подозреваемых лиц, сославшись на линию Интерпола. Правильное решение Киевского районного суда, неугодно спец службам Украины, которые сами допустили оплошность и спешку с международным розыском. СБУ подозревает российских судей Конституционного суда, мол те способствовали «присоединению Крыма к России». И в настоящее время Украина твердит Крым — это их земля, по-видимому такая же как Курилы для Японии. Одни пустые слова и не более.

Украина мечтает о Крыме как Япония о Курилах

Японцы тоже часто мечтают мысленно завладеть Курильской грядой. Киев просто пользуется международным правом отстаивать свою точку зрения, но такой выбранный им способ «перегибает палку», возбуждая нелепые дела в отношении российских лиц.

К примеру, если Россия и возбуждает дела в отношении Киевских лиц, то они достигают результата. Киев уже всячески мечтая вернуть Крым придумывает новые правила своей игры, забыв, что судьи, но никак не могут быть задействованы в этом. Ладно бы еще к другим ветвям власти, но не к судебной.

Украина мечтает о Крыме как Япония о Курилах

Видимо Украина хотела видеть статью в Конституции РФ, о запрете принимать чужие территории как Крым, но увы такой нет. Вот и сходят там с «ума» сами, выдумывая новые небылицы.