Путин вновь объявил войну коррупции

Путин потребовал: «продолжать борьбу с коррупцией на всех уровнях власти и по всем направлениям». Мол ребята, всё делаете правильно, продолжайте в том же духе — не делайте ничего, кроме точечной посадки неугодных. Как же надоела эта «Санта-Барбара», когда ежегодно на протяжении 20-ти лет самодержец произносит ритуальные слова о борьбе с мздоимством, но ничего не меняется. Остановитесь! Хватит лить жёлтую жидкость нам в уши и накидывать ваши благие слова на вентилятор.

Дворцы и поместья придворных стоимостью в миллиарды рублей, зарубежные бизнесы отпрысков российской элитки, целые отрасли контролируемые олигархами и богатейшими семьями, распределение бюджетных средств через госзаказ в руки придворных, создание отдельных кормушек вроде системы «Платон», маркировки товаров и т.д. Что это, если не коррупция поощряемая государством? Видимо в этом месте у самодержца закрыты веки, он видит возможности, но не риски.

Мздоимство, это нить из которой сшито покрывало власти. На самом деле у элитки одна забота, чтобы народ не скрывал от них свои деньги, поэтому уже сейчас налоговая знает вплоть до чека в магазине кто и сколько потратил. В будущем нас ждёт тотальный контроль доходов и расходов. Всё почему? Потому, что дворцы сами себя не построят, их возводят на бюджетные — народные деньги.

Путин идейный вдохновителем и отцом вертикали власти. Он не может не знать реального положения дел. Будь на то политическая воля, 90% представителей «элиты» уже шила бы варежки и сажала деревья на месте спиленной тайги! Но тогда карточный домик под названием система власти просто сложится под собственным весом, а дворцевладелец окажется погребённым под обломками. Именно поэтому следует неизбывное: «продолжайте» в том же духе.

Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News