По результатам проверки «расследования» Навального будет дана процессуальная оценка

Так называемое «расследование» Алексея Навального о его мнимом «отравлении» представляет собой наспех спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ.

В этой провокации всё откровенно шито белыми нитками, но её автора и заказчики по аналогии с провокациями последних лет даже не утруждают себя хотя бы какими-то мало-мальски приемлемыми доказательствами.

Напомню: российской стороне до сих пор не переданы результаты анализов «пациента», где якобы был обнаружен Новичок. Собственно это и есть основное, без него никакого «кина не будет».

Но Навальный и иже с ним, игнорируя все мыслимые критерии подобных дел, упрямо гнут свою линию, вероятно ощущая угасающий интерес, к этой, довольно примитивной, фальсификации.

Напридумывав кучу каких-то фамилий, копий документов, получить которые без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб было бы невозможно, они создают иллюзию продолжения «расследования», хотя его по существу нет, не было и быть не могло.

Вот что ФСБ заявляет на этот счёт:

По результатам проверки "расследования" Навального будет дана процессуальная оценка

ФСБ подчеркивает, что опубликованный Навальным видеоролик «телефонного разговора» с якобы сотрудником службы безопасности — подделка.

Вот так! Ни больше ни меньше!

Другими словами, господин Навальный уже перешёл от примитивных фальсификации собственного отравления к не менее примитивным подделкам документов, телефонных разговоров и т.д. Причём все свои надуманные претензии сам же и выводит на международный уровень.

Естественно, оставлять такое без внимания никто не собирается. Одно дело «наезд» осуществляется иностранной разведкой, а озвучивает его первое лицо иностранного государства, а другое дело на ФСБ наезжает блогер, гражданин России, на котором, к тому же, клейма негде ставить. Ведь здесь, на своей бывшей Родине, блогер находится и под следствием, и под исками, и под штрафами.

Тем более что «берлинский пациент» всё время угрожает своим возвращением в Россию.

Конечно, силовые структуры обязательно проведут проверку псевдо «расследования» Навального, а по результатам, которой дадут процессуальную оценку.

***

Ранее:

По результатам проверки "расследования" Навального будет дана процессуальная оценка
Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News