Пальмовое масло, зачем нас травят?

Начнём с поразительного результата, которого удалось добиться нынешней элитке — минус полмиллиона человек за 2020-й год, а в 20-летний период правления Путина страна вымерла на 8 млн.чел.

Системная работа власти налицо, вопрос лишь в том, случайно у них так получается или нарочно. Думаю, ничего личного — просто бизнес. Для меньшего количества граждан, необходимо меньшее финансирование из бюджета: на образование, медицину и социальную сферу! Количество же вышек для добычи углеводородов такое же! Смекаешь?

Конечно, здесь и к-вирус постарался и разгром медицины, а также качество продуктов, которые мы употребляем. «Ты то, что ты ешь», — говорил Гиппократ. Покупали мы раньше, например, пирожные, в них были яйца, молоко, сахар. Сегодня там налоги, пальмовое масло и улучшители вкуса. Многие отмечают давольно парадоксальную картину — поросшие лесом и бурьяном поля и пастбища, на которых коров днём с огнём не сыщешь, а полки магазинов ломятся от молочных продуктов. Почему так происходит?

Ведь люди хотят кушать. Если у вас реальные доходы снижаются семь лет подряд, а стоимость сырья для приготовления тех же пирожных растёт, то для сохранения продуктом покупательской способности производители жертвуют качеством. Вместо натурального сырья: мяса для колбасы, молока и яиц для пирожных, — добавляют сою и пальмовое масло.

Стоимость сырья растёт из-за обесценения рубля — в 2,5 раза с 2014 года, повышения и введения новых налогов и поборов, увеличения акцизов на топливо. Фактически наше условное пирожное состоит не только уже из пальмового масла, но и из обязательных государству платежей. Политическое руководство страны не оставляет предпринимателям выбора, или уходишь с рынка в виду дороговизны производимого товара, или удешевляй технологию производства за счёт применения суррогата!

В Россию поставляется переработанное и техническое пальмовое масло. Витаминов и антиоксидантов в нём нет, один вред! Поэтому «Пальма», это суррогат, дешевый заменитель сливочного, подсолнечного или любого другого дорогостоящего масла; используется в изготовлении кондитерских изделий, молочных продуктов и целого ряда прочих пищевых товаров. «Пальма» приводит к повышенному образованию холестерина и развитию сердечно сосудистых болезней, что является спусковым крючком для ишемической болезни сердца и, как следствие ведёт к инсультам и инфарктам. Суррогат плохо усваивается пищеварением и снижает в полтора раза всасываемость кальция грудничками!

Как вы думаете друзья, президент и правительство планируют рост численности народа страны и его благосостояния в обозримой перспективе? Нет, от слова совсем! В утверждённом прогнозе демографического развития России до 2036 года, утверждённого Кабинетом министров, нет ни одного года, в котором численность народа не снижалась бы. Также и с реальными доходами, народу говорят, что семилетнее падение продлится аж до 2030 года, а дальше посмотрим! В этих условиях потребление пальмового масла будет увеличиваться.

В 2019 году глава МИД Малазии поблагодарил своего российского коллегу Сергея Лаврова за объёмы закупки «Пальмы»! Здорово да? В 2018 году Россия закупила миллион тонн суррогата. На каждого россиянина, включая глубоких старцев и грудничков пришлось по 7,3 кг в год, или 20 грамм в день. Считается, что опасная для человека доза — 3 грамма трансжиров в день. «Приятного» аппетита россияне. Если принять во внимание потребление алкоголя, около 88 бутылок водки на душу трудоспособного населения, то думаю вы поймёте целенаправленность проводимой политики.

В такой ситуации выигрывает только продавец пальмового масла. И мы таки знаем, кто реализует его в России!

Нынешний председатель Госдумы Вячеслав Володин начал бизнес заполучив в собственность масложиркомбинаты в нескольких областях России. После того, как политикам высшего ранга запретили вести бизнес, случилось чудо. У его престарелой матери, которая всю жизнь проработала учителем, открылся предпринимательский дар и теперь она владеет добрым десятком организаций — пошла в бизнес по совету Медведева.

Одним из лидеров по импорту «Пальмы» является организация ООО «Солнечные продукты», входящая в финансово-промышленную группу «Букет», основателем которой является Володин. Официально, председатель Госдумы вышел из владения в 2007 году. Ничего личного россияне, просто бизнес!

Нас травят пальмовым маслом потому, что это выгодно элитке. Отсутствие еды, при всё возрастающих поборах приведёт к голодным бунтам, а здесь создаётся видимость изобилия. Да и сами новые дворяне зарабатывают на этом миллиарды!Помните, как в фильме «Облачный Атлас» репликанты (клоны созданные для обслуживания клиентов в забегаловках) получали в качестве пищи энергомыло — белую субстанцию. Вот для граждан России пальмовое масло, это такое же энергомыло! Элитке неинтересно наше здоровье, неинтересно воспроизводство населения, будущее наших детей, их интересует исключительно маржа, которую они смогут получить на гражданах.

Почему нас насильно травят пальмовым маслом? Потому, что это выгодно, прошу отнеситесь с пониманием, скажет небезызвестный персонаж. Вопрос в другом, зачем нам такое политическое руководство и ради чего существует государство, если народ в нём занимает последнее место, а во главу угла поставлены деньги получаемые людьми приближёнными к власти за счёт нашего же здоровья и сотен тысяч жизней?