От отчаяния Украина переходит к запугиванию Европы ядерным оружием, если ее не примут в НАТО

Вступление в НАТО — это идея-фикс любого украинского руководства последних лет. Почему-то в Киеве думают, что став членом этого блока, Незалежная решит почти все свои проблемы. Ну и главное — она сможет смело «размахивать дубиной» перед Россией ничего не боясь, что, мол, если что — за нее заступятся все члены НАТО.

Источник:https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4635068/pub_607a9cbbeac7203d75be7efa_607aa21d7e45e42df40ea00a/orig

В общем — философия «шестерки», которая смелая, пока за ней стоит «бригада» отморозков. В то же время как само по себе эта «шестерка» ровным счетом ничего не стоит.

Но вот незадача — НАТО никак не хочет принимать Украину в свои ряды, зная ее бедовый характер, что она наверняка втянет ее вооруженный конфликт с Россией. А зачем это нужно членам НАТО, которые, в большей своей части, хорошо живут, и что-то радикально в своей жизни менять не хотят. Ну не нужны им вооруженные конфликты с Россией ради идеалов Майдана!

Киев, можно сказать, уже отчаялся уговаривать США и ЕС, что бы его «приютили» в военной блоке, но в своем упорстве останавливаться не хочет. В итоге от уговоров Незалежная постепенно переходит к шантажу и угрозам.

И вот, посол Украины в Германии Мельник, в своем интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk делает вполне угрожающее безопасности в Европе заявление:

У Украины тоже нет выбора. Либо мы являемся частью такого альянса, как НАТО, и мы также помогаем сделать эту Европу сильнее, чтобы эта Европа стала более уверенной в себе, либо у нас есть только один вариант: затем вооружиться, возможно, снова подумать о ядерном статусе. Как еще мы можем гарантировать свою защиту?

Что значит ядерный статус? Это значит, что у страны может быть ядерное оружие. И если оно будет в руках у не совсем адекватного украинского руководства, то кто гарантирует, что оно им не воспользуется?

Ядерный взрыв в Европе?! Это катастрофа! Вот этим и пытается шантажировать европейцев в данном случае посол Украины, а в его лице и сама Украина. Ведь посол всегда говорит от имени государства, которое он представляет.

В общем, беда с этой Украиной. Никто не хочет ее принимать. На словах — да, поддержка широкая, но на деле — лишь «отмазки». Похоже, Европа уже боится ее буйного, неуправляемого характера, который элементарно может довести континент до беды.

Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News
Система комментирования SigComments

Adblock
detector