На Украине обижаются, что в России их не воспринимают как полноценное государство и называют нехорошими словами

Тяжело быть «младшим» братом и всю жизнь ходить с комплексами неполноценности. Все лучшее то у «старшего»: и ум, и сила, и стать… А «младший» так… Как получился…

Источник: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3768331/pub_5fddaac6f5a6f429fc906bf2_5fddea6d3713a37b86df49d1/orig

Вот и Украина, вроде уже 30 лет как суверенное государство, а все не может избавиться от комплексов «младшего» брата, все пытается доказать, что и она что-то может… Без помощи брата… И новейшие танки… на бумаге рисует, и супер самолеты с ракетами в проектах показывает, но ничего не помогает… Потому что дальше чубатых голов и бумаги эти проекты не идут. В жизни их нет. Но разговоров много.

А россияне сидят с попкорном и смотрят эту комедь под названием «Незалежная». Ну иногда и комментарии делают, как, например, заместитель председателя Госдумы Петр Толстой
в эфире RTVI:

Проблемы Украины мы обсуждаем потому, что это — часть России. Мы обсуждаем проблемы Украины потому, что это — такие же русские люди, на которых поставили и довели до конца определенного рода эксперимент, который не прошел у нас

После чего не удержался и добавил:

Мы говорим, но пока не лечим. Надеемся, что пройдет. Гангрена не проходит. Ее надо лечить. Поэтому — будем лечить

На что на Украине обиделись. Действительно, «гангреной» их назвали. Да еще и русскими людьми… Можно сказать — смертельная обида для свидомых. Хотя что обижаться? Что есть, то есть… Гангрена, она и на Украине гангрена… Да еще какая!

Но украинцы решили обидеться не где-нибудь у себя под Бердичевым, а в ОБСЕ, где представители миссии Украины на заседании Постоянного совета пожаловались:

Это заявление раскрывает всю суть агрессивных действий России против территориальной целостности и суверенитета Украины: российское руководство просто не воспринимает Украину как отдельное суверенное государство. И то, что мы наблюдаем в течение последних почти семи лет в Крыму и на Донбассе, является прямым результатом такого отношения

Ну да, не воспринимает. Интересно, а кто вообще воспринимает Украину «как отдельное суверенное государство», особенно после того как Зе-команда переместилась из Квартала 95 в офис президента Украины?

Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News