Экс-супруг Началовой оставил ее дочь и родителей без крыши над головой

Экс-супруг Юлии Началовой, которая ушла из жизни в прошлом году, стремится лишить ее четырнадцатилетнюю дочь без крыши над головой. Так, хоккеист Александр Фролов претендует на долю квартиры певицы, руководствуясь документами о том, что он является собственником половины жилплощади.

Чья квартира на самом деле?

Юлия Началова рассталась с Александром Фроловым после пяти лет совместной жизни. Этот разрыв был для певицы очень тяжелым, ведь произошел он после того, как Фролов изменил Юле с ее хорошей подругой. Кстати, официально расписана в ЗАГСе пара не была, поэтому обошлось без официального развода.

Жизнь Началовой и Фролова также нельзя было назвать счастливой — гражданский супруг считал каждую потраченную на певицу копейку. Даже доходило до подписания договоров на более крупные суммы. Например, хоккеист заставил Юлю подписать договор, когда дал ей двадцать миллионов рублей на организацию ее сольного концерта. В этом документе Началова указала, что отдает в залог гражданскому супругу половину своей квартиры.

Стоит отметить, что данная квартира в центре столицы Юлии Началовой и ее дочке досталась от второго мужа звезды Евгения Алдонина.

С вещами на выход?

Сейчас же, после того, как всплыл этот договор-расписка, дочь Началовой, которая живет в этой квартире вместе с дедушкой и бабушкой, вынуждена будет продать жилье, чтобы отдать половину вырученных денег Фролову. Жилье уже выставлено на продажу за 100 миллионов рублей. Куда после этого пойдет семья певицы, неизвестно. Юристы поторапливают их с продажей.

Тем временем отец Юлии Началовой утверждает, что она не могла сама подписать такой договор и тем самым лишить собственную дочь крыши над головой.

Фролов женился на украинке

Самого Александра Фролова совсем не заботит то, где окажутся после продажи квартиры родители и дочка его ушедшей экс-супруги. Более того, он активно устраивает свою личную жизнь, и недавно женился в США. Его избранницей стала молодая украинка Анна.

Отец хоккеиста рассказал, что раньше он зарабатывал в спорте довольно много — то 14,5 миллионов долларов, то 3 миллиона долларов спортивных гонораров. Сейчас же Фролову не готовы платить такие гонорары, так что приходится много работать.

Концерт — дело прошлое. Квартира же это была якобы не только певицы, а их совместная, ведь начали они ее строить, когда жили вместе, отмечает отец спортсмена, и добавляет, что они изначально поделили жилье пополам. При этом родитель не понимает, за что осуждают его сына, ведь он поступает «по закону».

Добавьте ЭХО МЕДИА в список ваших источников  Яндекс Новости или  Google News
Система комментирования SigComments

Adblock
detector